Aviso legal

Aviso legal y Condiciones generales de acceso y uso de la presente web eBeer

Información general

EBeer es un portal web desarrollado por Englobatec Sinergia S.L.  A los efectos establecidos en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la Sociedad de la Información, el nombre de la entidad que presta los servicios de la sociedad de la información a través de esta web es Englobatec Sinergia S.L. con dirección con domicilio fiscal y social en c Ravalet nº22 C.P. 17450 Hostalric. Provincia de Girona, España. C.I.F. B63691729 está inscrita en el registro mercantil de Girona. Tomo: 2649. Libro:0 Folio:20 Sección: 8, Hoja: GI-4561, Inscripción: 2. Puede contactar con nosotros a través de correo electrónico a la dirección informacion@englobatec.com o por teléfono al +34 933 607 771

Condiciones generales de acceso y uso de la web eBeer

Englobatec Sinergia S.L.U.  ofrece un servicio de información respecto a su producto eBeer, con las siguientes condiciones:
El acceso y/o uso de esta web otorga a quien lo realiza la condición de usuario del mismo, aceptando desde ese momento y sin reserva alguna las presentes condiciones generales, sin perjuicio de las Condiciones Particulares que pudieran establecerse para la regulación de determinados servicios o contenidos.
Sin perjuicio de lo anterior, el usuario se obliga a acceder y usar la web conforme a la legalidad vigente, la buena fe y el orden público, así como a los usos y las costumbres generalmente aceptadas.
Los contenidos puestos a disposición de los usuarios están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual, pudiéndose hacer uso de los mismos en las condiciones establecidas en el pie de página (Copyright © EBeer). En este sentido queda prohibido cualquier uso distinto al expresamente recogido en dicha autorización salvo autorización expresa en contra por parte de los autores de la web eBeer y excepto para los casos legalmente aceptados. Asimismo queda prohibido el uso o reproducción de los logotipos y marcas que aparecen en ella.
La remisión de contenidos por parte de terceros a través de cualquiera de los medios habilitados por la empresa Englobatec Sinergia S.L.U. y su producto eBeer implica la autorización expresa y sin reservas del autor de los mismos para su publicación. Concretamente se podrá publicar el nombre del autor, el comentario y, en su caso, la URL de su página web, salvo que en el propio envío el autor disponga otra cosa. En cualquier caso Englobatec Sinergia S.L.U. se reserva el derecho de publicar los contenidos que estime oportunos, pudiendo asimismo editar, modificar y/o borrar en todo o en parte el contenido de los envíos recibidos.
En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios que los datos personales facilitados a través de la web  (nombre/nick, email) son almacenados para su tratamiento automatizado en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Englobatec Sinergia S.L. , habiéndose adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los citados datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Asimismo se informa al usuario que las instalaciones, sistemas y el fichero en el que se albergan los datos personales, cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos con datos de carácter personal.
La IP con la que el usuario accede al servidor en el que se aloja la web, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visita, también son registradas y quedan almacenadas en un archivo LOG que es objeto de tratamiento a los efectos de contabilizar las visitas así como para la realización de estadísticas.
El titular de los datos recogidos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, el usuario habrá de remitir un correo informacion[pon aquí una arroba]englobatec.com indicando el objeto de su comunicación. Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley, y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma. En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita a las direcciones de correo electrónico facilitadas como contacto.
Englobatec Sinergia S.L.U. no se hace responsable de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera sufrir el usuario o un tercero derivados de: (i) la falta de disponibilidad, mantenimiento o efectivo funcionamiento de la web, de sus servicios o de sus contenidos; (ii) de la falta de utilidad, veracidad, adecuación o validez de la web, de sus servicios o de sus contenidos para satisfacer las necesidades o expectativas del usuario; (iii) de que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, utilice la web eBeer, sus contenidos o servicios para la remisión de virus, o acceda a realizar un tratamiento no autorizado de los datos almacenados; (iv) ni, en general, de cualquier uso de la web eBeer, sus servicios y/o contenidos que pudiera realizar el usuario o un tercero, en contra de las condiciones de acceso y uso de los mismos aquí establecidas.
Los links incluidos en la web eBeer tienen como única finalidad facilitar el acceso a otros contenidos y/o servicios que se consideran de interés. En este sentido Englobatec Sinergia S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad directa ni indirecta en relación con la licitud, veracidad, utilidad, calidad o fiabilidad de los contenidos y/o servicios que no estén directamente gestionados o controlados por éstos, aunque puedan ser accesibles a través de nuestra web.
El incumplimiento por parte del usuario de las presentes condiciones puede suponer la denegación de acceso y/o uso de la web o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.
Englobatec Sinergia S.L.U. se reserva el derecho a modificar total o parcialmente la web eBeer, su diseño, contenidos y/o servicios, así como las presentes condiciones. Asimismo se reserva el derecho a interrumpir, suspender temporalmente o cancelar definitivamente la web eBeer o cualquiera de los contenidos y/o servicios que lo integran, a su sola y entera discreción.
Las partes, renunciando expresamente a su propio fuero, aceptan como legislación rectora de las presentes condiciones la española, y para la resolución de cuantas controversias o litigios pudieran derivarse de las mismas acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Barcelona capital.